🌴 パパイヤを育てよう 🌴 その③


【 南インド料理ランチ 】

オラソル農園で収穫した旬の野菜を使って、マサラワーラーの鹿島さんに本格的な南インド料理を出張ケータリングで調理いただきました🇮🇳

「マサラワーラー」は料理教室やイベント出店、トークショーなどを日本全国でおこなっているユニットですが、コロナ禍でイベントが激減しているなか、ご近所でテイクアウト専門店をはじめられたご縁で今回お願いしました!

インド料理=カレーのイメージでしたが、多彩なスパイスを使った数々の料理に奥の深さを感じ、すっかり夫婦でハマってます😋💕

広い畑の中で食べるランチは最高で、お客様からは「こんなインド料理は初めて❗️」とおかわり続出‼️

南インド料理の巨匠「ケララの風」の沼尻シェフも特別ゲストで加わり、夢のコラボ料理が堪能できました✨

Leave a Reply

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です